お金・保険 産休手当と、出産手当と、出産育児付加金ってそれぞれ別物ですか?無知す… 産休手当と、出産手当と、出産育児付加金って それぞれ別物ですか?? 無知すぎて、、、 一体産んだ後何がもらえるのか分かりません。 出産育児付加金で15万ほどもらいましたが 調べたところこれは健康保険から支払われたお金で 認識あってますか?? 最終更新:8月6日 お気に入り 保険 育児 産休手当 出産 お金 体 健康 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産休手当と出産手当は同じ物です😊 保険組合から支払われたものであっています。 8月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐ありがとうございます!! 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐ありがとうございます!!