※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小さい子供がいるとネイルサロンに行くのが面倒で、セルフジェルネイルに移行したいですか?施術時間が長く、短くしてもすぐ伸びてしまうので、外でリフレッシュする方がいいかなと思っています。

小さい子供がいるとネイルサロンに行くのめんどくさくないですか😢?
セルフジェルネイルに移行されたかたいますか?

移動時間、施術合わせると3時間はかかってしまって…せっかく旦那さんの休みにその時間あったら、外で1人ご飯食べたりした方がリフレッシュできるかな…と😂

それに短くしてもすぐ伸びてしまって…

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ面倒です🫨
でも子育てのテンション上げるのに私の中では必須だし、。💅🏻
セルフが出来る気がしなくて
移行できない派です🙋🏻‍♀️

みい

令和の虎で話題になってた短時間ネイルサロンに行ってます!1時間で終わるので月一行ってます!
施術者によって上手い下手かなりあるので、ホットペッパーで施術写真入念にチェックしてから予約しました!水仕事ガシガシしても剥がれる事なく、愛用してます!

sayu

予約とる〜ネイル終わって帰宅するまでが面倒すぎる&毎月の出費をおさえるためにセルフにしました💅

クオリティは下がるし長持ちはしませんが、楽しいですよ🫶