コメント

みみみ
単純に、お腹に向かって「パパだよー」って言われたのが、パパの感覚になってきてる&楽しみなんだなーと嬉しくなりました😊

退会ユーザー
旦那と旦那の連れ子がお腹にちゅーしてくれて旦那が「凄いよね...この中に人間いるんだよ...仕事の八つ当たりしてもベビとままで支えてくれてありがとう。」って不意に言ってくれた事です笑
-
ゆに
お腹にちゅーしてくれるのめっちゃ嬉しいですね🥹16wだと安定期入ったとこですね!熱中症とか夏バテ気をつけてください✊🏻‼️
- 8月6日
-
退会ユーザー
大きくなる事にちゅーしていくらしいです( ˘³˘)♡
ありがとうございます🙇♀️
ゆにさんも気を付けてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 8月6日

はじめてのママリ🔰
大きいお腹が可愛いって言って写メ撮ってたときは嬉しかったです😂
すっぴんでボサボサの髪の毛でしたが可愛い😍と言ってました😂
-
ゆに
私も常にすっぴんボサ髪ですけど好きな人から可愛いって言ってもらえると嬉しいですよね!笑
- 8月6日
ゆに
それだけでも嬉しいですよね☺️世の中にはお腹に話しかけたり触ったりしない男性も多いと思うのでそーゆーのしてくれたら嬉しいですよね!
みみみ
男性は生まれてから自覚すると言われているので、お腹の中にいる時からパパを自覚してくれてるんだなーってなりました😊