コメント
はじめてのママリ🔰
イエベならオレンジ系だと思います!
ST
70代でイエベとわかっている中でピンクにするのは結構冒険してるなーって感じはします!無難なのはオレンジ系やベージュ系かなと思いますが、どうしてもピンクがいいってことであればサーモンピンクやコーラルピンクのような黄味のあるピンクにするといいと思います!
価格帯はどのくらいでお探しですか?(デパコスがいい、プチプラがいい、など)
-
はじめてのママリ🔰
どうしてもピンクがいいということではないみたいです!
ベージュも良さそうですね✨
とても参考になります🥹
本人はこだわりないみたいなのでデパコスでもプチプラでもどちらでもいいのですが、高くても4〜5000円までかなと考えてます!- 8月6日
-
ST
予算ギリギリにはなりますが、クリニークのチークとっても可愛いですよ❤️
イエベさんに似合いそうなカラーも何色もありました!メロンポップって色が個人的に可愛いなと思いました♪- 8月6日
-
ST
プチプラだとセザンヌのチークブラッシュってやつが03番以外はイエベの方に使いやすいかなって印象です!
- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
写真までご丁寧にありがとうございます😭❤️クリニークは私が欲しくて気になってました😍
セザンヌもプチプラで使いやすいと聞いたことあります☺️✨
今日出かける予定なのでみてみようと思います!- 8月8日
はじめてのママリ🔰
やはりオレンジ系ですかね!
それで探してみます🙋♀️