コメント
mayuna
7月20日が最後の行為だとしたら17日たってるので妊娠してたらもう陽性余裕で出ますよ💦
今陰性ならもう妊娠の可能性はないと思います!
mayuna
7月20日が最後の行為だとしたら17日たってるので妊娠してたらもう陽性余裕で出ますよ💦
今陰性ならもう妊娠の可能性はないと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
名前についてです。 今のところ2つまで候補を絞ってますが、完全に響きとどう呼びたいかで決めました。 漢字には意味合いがあっても、響きや名前自体に意味は無いというか... 元気いっぱいに育って欲しいから、げんき…
相談です。 私は内診でも騒ぐくらい痛いのが無理すぎて、1人目無痛NGの産院で無理言って我が儘言って、無痛にしてもらいました。 担当医も呆れるくらいだったんだと思います。 採血とか注射は慣れたので平気です。 1人…
20w3dです。 頻尿と残尿感、お腹のぽこぽこ、うにょうにょした感覚でなかなか寝つけません🥲 眠いなあと思ってもぽこぽこ感などで刺激されトイレに行きたくなり、何度もトイレに行ってしまうので目が冴えます👀 今は仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
もう出ますか?!
3週間たった8/10じゃないと
出ないと言ってる人もいたので、、、
mayuna
実際は行為から12日くらいでもう検査薬反応しますよ💦
行為から2週間以上たってるので、確実に反応します💦
実際私は3人とも生理予定日前、行為から12日ではっきり陽性でてます!
私だけじゃなくて皆さん大体9日目くらいからフライング検査する人は始めますよ!
mayuna
妊娠検査薬には生理予定日から1週間後に検査と書いてあるので、排卵から3週間後という計算になりますが、実際は7日目辺りから着床始まって10日目あたりで着床完了します。着床始まった時点でhcgは少しずつ出始めるので、10日目過ぎれば検査薬は反応するんです💦
mayuna
これは私が妊娠した時の 11日目の検査薬です!
ママリで妊娠検査薬と検索すれば他にもフライングで陽性出てる写真たくさん出てくると思いますよ、
はじめてのままり
そうなんですね🥹🥹
なら陰性は確定で
大丈夫ですかね?🥹
はじめてのままり
ありがとうございます!
mayuna
これだけ真っ白なら確定で大丈夫だと思います!
はじめてのままり
ですよね!ありがとうございます!