はじめてのママリ
私もありました!
ですがだんだんこんな可愛い子に触れられないの可哀想って思うようになり義母に会ってみたらあんなに嫌だったのに大丈夫になってました🤔
もしかしたらずっと会ってなくて義母もいつもより優しく接してくれたのかも知れません🙌🏻

ママリ
私もです💦とくに2人目の妊娠中から産後にかけてがほんとに無理でした🥲(ちょっと無理と思う出来事が多々重なったのもあり...)
ホルモンバランスとかの影響も大きいと思いますよ!!産後半年経って今は全然そんな感情なく落ち着いたので😂
はじめてのママリ
私もありました!
ですがだんだんこんな可愛い子に触れられないの可哀想って思うようになり義母に会ってみたらあんなに嫌だったのに大丈夫になってました🤔
もしかしたらずっと会ってなくて義母もいつもより優しく接してくれたのかも知れません🙌🏻
ママリ
私もです💦とくに2人目の妊娠中から産後にかけてがほんとに無理でした🥲(ちょっと無理と思う出来事が多々重なったのもあり...)
ホルモンバランスとかの影響も大きいと思いますよ!!産後半年経って今は全然そんな感情なく落ち着いたので😂
「義母」に関する質問
義母に子供を預かってもらえないかのラインをしたところ、okというスタンプ一個で返ってきました。 普段スタンプ一個で返してくることないです。 きっと嫌なのかなとか色々考えて、やっぱり大丈夫でした!!って言ったら…
夫が私の留守中に義母を家に泊めようとします。 1歳の娘を連れて実家に1週間ほど帰省することになったのですが、その間に夫が義母を家に呼んで泊まってもらおうかなと言ってきました。 義実家は車で20~30分程度の距離…
子供の写真についてなんですけど 旦那が義母と喧嘩して 連絡してくるなと言われて終わったようです 子供の行事があったのでその写真だけ旦那が 送ったみたいなんですけど既読になってなくて 孫の写真すら見てません。 も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント