お出かけ ハッピーエントリーの特典は、他サイトからの予約でも受け取れますか? ディズニーランドについて ハッピーエントリーの特典のあるホテルに宿泊予定なのですが、他のサイトからホテル予約してもハッピーエントリーは受け取れるのでしょうか。 最終更新:2024年8月6日 お気に入り サイト ホテル ディズニーランド そら✴︎(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 他のサイトというのは公式ではなく、ということですか?? ハッピーエントリーの通行証はチェックイン時にカウンターで貰えるので大丈夫ですよ🙌🏻 8月6日 そら✴︎ 公式のサイトではなく、るるぶで東京ディズニーセレブレーションホテル予約しようかなとおもうのですが、この場合でもハッピーエントリーはもらえますか? 8月6日 ママリ どこで予約してもチェックインさえすればその場で貰えますよ! 8月6日 そら✴︎ ディズニーチケットはもうネットで買ったのでハッピーエントリーの通行証発行の手続きだけすればいいんですよね? 8月6日 ママリ チェックイン時に通行証も出してくれるので、説明聞いて受け取るだけです👌🏻 ただしオンラインチェックインを選択された場合は、通行証だけカウンターに取りに行く必要があります! 8月6日 そら✴︎ 例えば、今日の夕方にチェックインしてハッピーエントリー通行証をもらいます、翌日のチェックアウトの日に使うということはできるのでしょうか。 8月6日 ママリ 基本チェックインの日には使えず、翌日しか使えないのでそれであってますよ〜! 8/1〜3まで連泊する場合は、2日と3日の通行証しかもらえません! 8月6日
そら✴︎
公式のサイトではなく、るるぶで東京ディズニーセレブレーションホテル予約しようかなとおもうのですが、この場合でもハッピーエントリーはもらえますか?
ママリ
どこで予約してもチェックインさえすればその場で貰えますよ!
そら✴︎
ディズニーチケットはもうネットで買ったのでハッピーエントリーの通行証発行の手続きだけすればいいんですよね?
ママリ
チェックイン時に通行証も出してくれるので、説明聞いて受け取るだけです👌🏻
ただしオンラインチェックインを選択された場合は、通行証だけカウンターに取りに行く必要があります!
そら✴︎
例えば、今日の夕方にチェックインしてハッピーエントリー通行証をもらいます、翌日のチェックアウトの日に使うということはできるのでしょうか。
ママリ
基本チェックインの日には使えず、翌日しか使えないのでそれであってますよ〜!
8/1〜3まで連泊する場合は、2日と3日の通行証しかもらえません!