※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら✴︎
お出かけ

ハッピーエントリーの特典は、他サイトからの予約でも受け取れますか?

ディズニーランドについて

ハッピーエントリーの特典のあるホテルに宿泊予定なのですが、他のサイトからホテル予約してもハッピーエントリーは受け取れるのでしょうか。

コメント

ママリ

他のサイトというのは公式ではなく、ということですか??

ハッピーエントリーの通行証はチェックイン時にカウンターで貰えるので大丈夫ですよ🙌🏻

• そら✴︎

そら✴︎

公式のサイトではなく、るるぶで東京ディズニーセレブレーションホテル予約しようかなとおもうのですが、この場合でもハッピーエントリーはもらえますか?

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

どこで予約してもチェックインさえすればその場で貰えますよ!

• 8月6日
  • そら✴︎

そら✴︎

ディズニーチケットはもうネットで買ったのでハッピーエントリーの通行証発行の手続きだけすればいいんですよね?

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

チェックイン時に通行証も出してくれるので、説明聞いて受け取るだけです👌🏻

ただしオンラインチェックインを選択された場合は、通行証だけカウンターに取りに行く必要があります!

• 8月6日
  • そら✴︎

そら✴︎

例えば、今日の夕方にチェックインしてハッピーエントリー通行証をもらいます、翌日のチェックアウトの日に使うということはできるのでしょうか。

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

基本チェックインの日には使えず、翌日しか使えないのでそれであってますよ〜!

8/1〜3まで連泊する場合は、2日と3日の通行証しかもらえません!

• 8月6日