コメント

ママリ
他のサイトというのは公式ではなく、ということですか??
ハッピーエントリーの通行証はチェックイン時にカウンターで貰えるので大丈夫ですよ🙌🏻
ママリ
他のサイトというのは公式ではなく、ということですか??
ハッピーエントリーの通行証はチェックイン時にカウンターで貰えるので大丈夫ですよ🙌🏻
「ディズニーランド」に関する質問
7/31、8/1にディズニーランド、シーに行く予定なのですが、今下の子の体がいつもより温かくて、まさかの熱...⁈まだ測ってないのですが、指先まで温かいこのかんじはあやしい... せっかく今まで風邪を引かないように体調…
トイストーリーホテルで宿泊だけのプランだと あとでディナーを追加とかできないですか?? ディナーも予約なかなかとれないのでしょうか。。 またディナー付きプランだと ホテルで当日時間予約でしょうか。。。 デ…
ディズニーランドで1歳10ヶ月くらいの子供にご飯は何あげてますか? 普通にポテトや、ナゲット、ハンバーガー🍔を一緒に食らいつこうかと思ってますが、、オムライスなどなど。 パンや、少しチュロスも、、せっかくなの…
お出かけ人気の質問ランキング
そら✴︎
公式のサイトではなく、るるぶで東京ディズニーセレブレーションホテル予約しようかなとおもうのですが、この場合でもハッピーエントリーはもらえますか?
ママリ
どこで予約してもチェックインさえすればその場で貰えますよ!
そら✴︎
ディズニーチケットはもうネットで買ったのでハッピーエントリーの通行証発行の手続きだけすればいいんですよね?
ママリ
チェックイン時に通行証も出してくれるので、説明聞いて受け取るだけです👌🏻
ただしオンラインチェックインを選択された場合は、通行証だけカウンターに取りに行く必要があります!
そら✴︎
例えば、今日の夕方にチェックインしてハッピーエントリー通行証をもらいます、翌日のチェックアウトの日に使うということはできるのでしょうか。
ママリ
基本チェックインの日には使えず、翌日しか使えないのでそれであってますよ〜!
8/1〜3まで連泊する場合は、2日と3日の通行証しかもらえません!