コメント

はじめてのママリ
とりあえず毎日YouTube見ながら骨盤矯正と筋トレしました💪🤍
はじめてのママリ
とりあえず毎日YouTube見ながら骨盤矯正と筋トレしました💪🤍
「体」に関する質問
おしゃぶり拒否の子どう乗り切ってますか(;;) 何種類も買うのが勿体ないのでお兄ちゃんが使わなかった種類のものを綺麗に洗い消毒したあと娘に試しに咥えさせたのですが どれも嫌な顔されて吸ってくれません🥲 でも指…
ベビー布団に悩んでいます。 夫婦共にフローリングにマットレス直置きで寝ており、ベビー布団も同じスタイルで考えています。 マットレス直置きがいいかどうかはおいておいて… ベビー布団ですが、固わたタイプか、ラジ…
つわりに波はありますか?🥲 現在妊娠5週6週あたりで明日検診です。 妊娠発覚から胸の張り、日曜日からつわりが始まったのですが今日はかなり体調がよく胸の張りも弱くなってきました。。 前回の初めての妊娠では稽留流…
サプリ・健康人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます✨
ストレッチや筋トレだけじゃなく骨盤矯正もやっぱり必須ですよね💦
筋トレはどんな事してますか?
今、体力落ちてすぐ疲れてしまうので足パカやストレッチをやって体力戻してる感じです💦
オススメの人とかいれば教えて欲しいです✨