コメント

はじめてのママリ
とりあえず毎日YouTube見ながら骨盤矯正と筋トレしました💪🤍
はじめてのママリ
とりあえず毎日YouTube見ながら骨盤矯正と筋トレしました💪🤍
「体」に関する質問
ソファにこどものうんちモレが染み込んでしまいました。 カバーは外して洗いますが、本体はどうするときれいになりますか? ソファは布製です。 とりあえず、ウェットティッシュで拭いて、リセッシュしました。妙な臭いに…
スポ少野球一年やってますが、周りの友達と合いません。 我が子1人いつも浮いています。同学年と年下から相手にされてない感じで、昼ごはんもいつも同学年の輪に1人だけ入っていません。野球自体もさほど上手くなく、親…
皆さんのお子さんは、体調が悪くなるサインは どのタイプですか?🤣 うちの子たちは ①二重幅がおかしくなる(ガチャピンみたいな)タイプ ②口臭が独特になる(病院の匂いみたいな)タイプ ③明らかに食欲が落ちるタイプ で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます✨
ストレッチや筋トレだけじゃなく骨盤矯正もやっぱり必須ですよね💦
筋トレはどんな事してますか?
今、体力落ちてすぐ疲れてしまうので足パカやストレッチをやって体力戻してる感じです💦
オススメの人とかいれば教えて欲しいです✨