コメント
はじめてのママリ
とりあえず毎日YouTube見ながら骨盤矯正と筋トレしました💪🤍
はじめてのママリ
とりあえず毎日YouTube見ながら骨盤矯正と筋トレしました💪🤍
「体」に関する質問
小学生になったら運動量が格段に減ると聞きました💦 勉強があるから仕方ないですよね…。 今はのびのび園でよく体を動かしています。 4月から小学生で4時半ごろ学童お迎えで、そのあと公園に連れて行ったりみなさんしてるの…
昔からなんですが、セクシー系と言われます。 胸がでかいのもあり、男の人が近寄ってきます。 現在は、以前より多くなってしまい、転職したのですが最初は妹みたいに扱ってくれた皆から慕われる既婚者の方や真面目な年下…
話を聞いて欲しかったので投稿します。長文になります。 主人と言い合いになりました。 普段はズケズケしたことはめったに言わない私ですが、そのときばかりは自分がインフルエンザに罹患していたこと(自分だけでなく、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます✨
ストレッチや筋トレだけじゃなく骨盤矯正もやっぱり必須ですよね💦
筋トレはどんな事してますか?
今、体力落ちてすぐ疲れてしまうので足パカやストレッチをやって体力戻してる感じです💦
オススメの人とかいれば教えて欲しいです✨