たかせ
まず欲しいものばかり買うというのが無駄遣いになってるならそれ辞めたらお金足りるんでしょうか?節約の前に必要以上に買わないことだと思います🙌
主さんが管理できないならお金管理完全に旦那さんにするとか、カードは持たない方がいいと思います💦
家でできる仕事はスキルあるなら活かせる仕事、ないなら内職やチャットレディのようなものですかね💭
たかせ
まず欲しいものばかり買うというのが無駄遣いになってるならそれ辞めたらお金足りるんでしょうか?節約の前に必要以上に買わないことだと思います🙌
主さんが管理できないならお金管理完全に旦那さんにするとか、カードは持たない方がいいと思います💦
家でできる仕事はスキルあるなら活かせる仕事、ないなら内職やチャットレディのようなものですかね💭
「バイト」に関する質問
もう辛くてたまらないです。3ヶ月になり夜泣きがスタートしました。夜10時から夜中3時から4時ぐらいまでずっと声を大にして泣いてます。旦那は飲食店勤務で1時ぐらいまで帰ってきません。帰ってきても睡眠の方が大事な旦…
旦那が仕事と嘘をつきパチンコ行ってました。 夫は正社員として働いてます。 日々の生活費がカツカツではないですが、 旅費を貯めよう!って目的で1日8時間のバイトを月に数回してます。 今日バイトの日だと思ったら、 …
半分愚痴です。 おしゃべりがすごいおばちゃんパートがいます。 昨日出勤したら着替えもしてない状態で、「ねえねえ!教えて!」って言われて、マシンガントークで新人バイトのやらかしたヘマの修正を店に出てやれと。(…
お仕事人気の質問ランキング
コメント