はじめてのママリ🔰
うちはお小遣い2万です🤣

ママリ
だいたい1-3万ですが、お小遣い無しの月もあります😂

ママリ
うちはお小遣い3万から携帯代1万くらい払ってるので実質2万です🤣
もちろん朝、弁当ありです!

はじめてのママリ
うちも3万円ですよ👍
喫茶店とかも行ってるし、そこまでカツカツではないと思います✨
はじめてのママリ🔰
うちはお小遣い2万です🤣
ママリ
だいたい1-3万ですが、お小遣い無しの月もあります😂
ママリ
うちはお小遣い3万から携帯代1万くらい払ってるので実質2万です🤣
もちろん朝、弁当ありです!
はじめてのママリ
うちも3万円ですよ👍
喫茶店とかも行ってるし、そこまでカツカツではないと思います✨
「主人」に関する質問
旦那が保育園でのオムツなどのサブスク登録するのを渋っています。 月々4000円以内で、オムツ、お尻拭き、お口拭き、お食事エプロンが使い放題になります。 持っていくものもかさばるしこれから仕事が始まって大変だと思…
※もともとメンタル激弱➕数ヶ月の入院でお豆腐メンタルなことを前提で読んでください※ NICUの看護師さんと接するのが怖いです。 似たような気持ちになった方は居ないかなと思って投稿させてもらいます。 安定期に入って…
愚痴を聞いて下さい。 寝かしつけと、主人の帰宅時間についてです。 平日、主人の帰宅が20時台です。寝かしつけの時にいつも帰ってきます。私としては、帰ったら即お風呂→寝かしつけ参加してもらいたいです(お風呂は入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント