はじめてのママリ🔰
うちはお小遣い2万です🤣
ママリ
だいたい1-3万ですが、お小遣い無しの月もあります😂
はじめてのママリ
うちはお小遣い3万から携帯代1万くらい払ってるので実質2万です🤣
もちろん朝、弁当ありです!
はじめてのママリ
うちも3万円ですよ👍
喫茶店とかも行ってるし、そこまでカツカツではないと思います✨
はじめてのママリ🔰
うちはお小遣い2万です🤣
ママリ
だいたい1-3万ですが、お小遣い無しの月もあります😂
はじめてのママリ
うちはお小遣い3万から携帯代1万くらい払ってるので実質2万です🤣
もちろん朝、弁当ありです!
はじめてのママリ
うちも3万円ですよ👍
喫茶店とかも行ってるし、そこまでカツカツではないと思います✨
「主人」に関する質問
長くなります💦 小1の男の子がおり、一人っ子です。 我が家は築3年目で集合住宅地に住んでおり、目の前が公園です。 小学生になってから、お友達の家に行ったり、来たり、公園で遊んだりと同じ住宅地の子と遊ぶようになり…
もしかしたら嫌な気持ちになる方もいらっしゃると思います😣 偏見も入ってます😅 来年小学生になる娘がいます。 娘は知的なしの軽度自閉症です。 娘は幼稚園での集団行動もでき、理解もできます🤔 会話も大人並みに出来…
これ以上の節約難しい。 4人家族月に食費4万円台外食別。 外食月に2万位内。 保険はみなさんどの程度入っていますか? 我が家はどちらも癌家系なので主人月3000円くらいのがん保険、私は職場で入ってくれてるのがあるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント