はじめてのママリ🔰
うちはお小遣い2万です🤣
ママリ
だいたい1-3万ですが、お小遣い無しの月もあります😂
はじめてのママリ
うちはお小遣い3万から携帯代1万くらい払ってるので実質2万です🤣
もちろん朝、弁当ありです!
はじめてのママリ
うちも3万円ですよ👍
喫茶店とかも行ってるし、そこまでカツカツではないと思います✨
はじめてのママリ🔰
うちはお小遣い2万です🤣
ママリ
だいたい1-3万ですが、お小遣い無しの月もあります😂
はじめてのママリ
うちはお小遣い3万から携帯代1万くらい払ってるので実質2万です🤣
もちろん朝、弁当ありです!
はじめてのママリ
うちも3万円ですよ👍
喫茶店とかも行ってるし、そこまでカツカツではないと思います✨
「主人」に関する質問
主人が2月18日で前の仕事を辞めて3月1日から新しい仕事が始まったのですが、2月18〜21日まで家族全員ノロウィルにかかっており病院へ4日間連続で受診しています。 受診した際はマイナンバーのこと特に何も言われてないの…
傘の盗難防止、どんなことをしていますか? 主人が病院で傘を盗まれました。テプラで名前貼っていました。 ・ビニール傘ではない普通の傘 ・テプラで名前貼る 以外にしている対策教えてください。
去年の5月に主人が独立し 弥生の青色申告オンライン?とやらを使っているみたいで 私にやって欲しいと言われました。 というのも私は商業科の学校を出てまして… 全商ですが簿記総合1級も取得しているからです… でももう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント