はじめてのママリ🔰
うちはお小遣い2万です🤣
ママリ
だいたい1-3万ですが、お小遣い無しの月もあります😂
ママリ
うちはお小遣い3万から携帯代1万くらい払ってるので実質2万です🤣
もちろん朝、弁当ありです!
はじめてのママリ
うちも3万円ですよ👍
喫茶店とかも行ってるし、そこまでカツカツではないと思います✨
はじめてのママリ🔰
うちはお小遣い2万です🤣
ママリ
だいたい1-3万ですが、お小遣い無しの月もあります😂
ママリ
うちはお小遣い3万から携帯代1万くらい払ってるので実質2万です🤣
もちろん朝、弁当ありです!
はじめてのママリ
うちも3万円ですよ👍
喫茶店とかも行ってるし、そこまでカツカツではないと思います✨
「主人」に関する質問
親知らず抜歯の費用について。 先日親知らずを全身麻酔にて抜歯しました。 手術費や入院費など合計で8万程度でした。 コープ共済には加入済みです。 また、専業主婦のため主人の扶養です。 抜歯については対象外かと思…
国民健康保険だと扶養の概念はないのですか? 私も主人も同じ会社に勤めていて、社会保険に入ってくれない会社なので国民健康保険に加入しています。 私は妊娠を機に退職して、産後は正社員ではなくパートで働こうか…
3人目ほしい!!という気持ちと、やめておいたほうがいいんだろうな、、、の気持ちで揺れています。 あきらめの理由 ◯主人はおそらく来年から単身赴任。私の実家は県外、義実家は車で20分の距離。昨年1年間単身赴任し、2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント