※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントに手押し車を考えています。買って良かったものはありますか?

もうすぐ1歳
誕生日プレゼントはみなさん何にしましたか?
もうすぐ歩きそうな勢いなので、色んな使い道がある手押し車みたいのが候補としてあるんですが、買って良かったものってありますか?

コメント

なろまま

去年手押し車にしました🙋
箱みたいな物が入れられる手押し車で、スタスタ歩けるようになってからは、そこに本を入れて運んだり、ぬいぐるみを入れたりしてベビーカーのように家の中ゴロゴロ遊んでます🤣
長く遊べそうで買ってよかったです😊

• ゆり

ゆり

ベビーカーのように使ってる姿可愛いですね☺️
    押すだけじゃなくて他にも使い道ある手押し車は長く使えそうでいいですよね😊

• 8月6日
ままり

1歳の時にうちも手押し車になるものがいいなーと悩んた結果チャレンジバイクみたいなやつにしました!
はじめは乗せて押してあげたりしてて、
そのうち自分で立って押しながら歩いてみたり‥
最近はまたがってうまく乗りこなせるようになって、
邪魔なもの避けたり、ハンドルも若干操作してます😂
見た目にもかわいいし、この先もしばらく楽しめそうです✨

• ゆり

ゆり

チャレンジバイクいいですよね✨ちゃんと乗りこなせるようになってるんですね😆
    検討してみます☺️

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

1歳のお誕生日、プーさんの手押し車にしました!
歩けるようになってからも押して家中を歩き回ったり、プーさんがお尻フリフリするやつだったので真似してフリフリしたり、鍵盤が付いていたので鳴らして遊んだり、2歳半くらいまで遊んでいました😊

• ゆり

ゆり

真似してフリフリ可愛い☺️
    2歳半まで使ってくれたら嬉しいですね🧡

• 8月6日
ぎゅうにゅう

私と夫からシュタイフのテディベア
実母からボーネルンドの積み木
義両親からアンパンマンビジーカー
義妹からはじめてずかん1000

って感じだったのですが、一番遊んでるのは断トツでアンパンマンビジーカーです👍
まだ自分で跨ることが出来ないので手押し車として遊んでることが多いです
ウィンカーを出せたりボタンを押すとアンパンマンのオープニングが流れたり色々仕掛けがあって楽しいみたいです☺️
お子さんがアンパンマン好きそうならおすすめですー!
そして個人的にははじめてずかんはまだ少し早かったかなーと思ってます🤔

• ゆり

ゆり

アンパンマンビジーカー初めて聞きました✨調べてみたら色んな使い方できて良さそうですね😊
    先日アンパンマンミュージアム行ったばかりで、アンパンマンのぬいぐるみ抱いて寝たりしてるので好きだと思います☺️

• 8月6日
はじめてのママリ

アンパンマンビジーカーや、いたずらし放題みたいなおもちゃ、対象年齢は高いですが、水で描けるシートとか上げました✨️

• ゆり

ゆり

アンパンマンビジーカー初めて聞きましたが、色んな使い方できて良さそうですよね😊娘もアンパンマン好きそうなので✨
    対象年齢高くても後々使ってくれそうなら買うのありですね🤔

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

我が家はDバイク、リュック、おもちゃのピアノでした😊
どれも気に入ってくれて毎日遊んでいますよ✨

• ゆり

ゆり

たくさん貰えてお子さん嬉しいですね😊
    おもちゃのピアノも気になってました🧡

• 8月6日
なーーーーち

三輪車と積み木後もう一つ何にしようか悩み中です☺️
両親と義理両親はまだ当日までわかりません💭

• ゆり

ゆり

積み木いいですね✨手先器用になってきたのでおままごとセットとかも欲しいなぁと考え中です🤔
    うちは母には何がいい?って聞かれてるんですが、それもまだ悩み中です🥲

• 8月6日
しろくまぽんた

三輪車にしました!
ウエストに固定できるものなので散歩につかいました!

• ゆり

ゆり

お家の中だけでなく、散歩に使えるのいいですね🧡

• 8月6日