子育て・グッズ 長女が夜6時半頃下痢、夜7時に1度吐き、お昼食べたものが全て出ました。… いつもお世話になっております。 長女が夜6時半頃下痢、夜7時に1度吐き、 お昼食べたものが全て出ました。 そしてたった今2回目の嘔吐。 この症状は胃腸炎でしょうか。 そして明日受診すべきでしょうか? 熱は37.0で他症状はありません。 1度目の嘔吐の時抱っこしていたので 少し触れちゃったので、 移ってそうで怖いです😭 2回目はこの4年間で初めて ゴミ箱キャッチ成功しました。 この調子で第3波がきても外すことなく ゴミ箱キャッチしたいと思います。 最終更新:8月5日 お気に入り 症状 熱 ゴミ箱 胃腸炎 🍼(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント