コメント
ままり
ベビーカーはどうですかね…診察室がとても狭いです💦
たぶん、悪くはないと思うのですが、狭いから入るかな?と😅
予約はネットから予約できますが、土曜は結構取りづらいです😱
ままり
ベビーカーはどうですかね…診察室がとても狭いです💦
たぶん、悪くはないと思うのですが、狭いから入るかな?と😅
予約はネットから予約できますが、土曜は結構取りづらいです😱
「歯」に関する質問
歯科助手で月給 19.5万円 ~ 22.5万円って、 国保やら色々なんやら引かれて手取りどのくらいになると思いますか? 未経験なので最低賃金の19.5スタートと思います。 詳しい方や経験ある方などいましたらコメントよろしく …
世の母親ってほんとにすごいと思うのですが、 もう不満が溜まって母親、妻キャンセル界隈です 共働きなのに女親ってやること多すぎませんか? 学童に迎え塾、宿題、夕飯、寝るところから朝まで朝ごはん、学校に行くまで全…
1カ月程前から指しゃぶりが酷くなりました😱 生後3か月くらいから指しゃぶりが始まり、寝る前や暇な時、テレビの時等にしている印象でした。3歳くらいに辞められたらいいかなくらいに考えていました。 しかし最近になり常…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
狭いなら無理そうですね🥺
土曜取りづらいんですね😢
口コミ見て良さそうだったので行ってみたいと思ったのですが、子どもを預けられる人がいないので厳しそうですね😭
ままり
ひびきののみち歯科は預かりがあるようです!
戸畑でちょっと遠いですけど、あすか歯科も預かりがあって、保育ルームも広くておもちゃもたっぷりあります🥹
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!!知らないことばかりなので本当に助かります🥺✨
2つとも検討してみます!!