コメント

ままり
ベビーカーはどうですかね…診察室がとても狭いです💦
たぶん、悪くはないと思うのですが、狭いから入るかな?と😅
予約はネットから予約できますが、土曜は結構取りづらいです😱
ままり
ベビーカーはどうですかね…診察室がとても狭いです💦
たぶん、悪くはないと思うのですが、狭いから入るかな?と😅
予約はネットから予約できますが、土曜は結構取りづらいです😱
「歯」に関する質問
離乳食を食べなくなってきました😢 今まで割と食べてくれる方だったのにメニューに飽きたのか、それとも好みが出てきたのか最近はフルーツやバナナぱんがゆなど甘いものじゃないと嫌がってギャン泣きするようになってきま…
生後7ヶ月半 離乳食の進め方について 現在離乳食2回食でもぐもぐ期に入りましたが、 7倍粥やみじん切りにしたささみ入り野菜スープなど、 噛む力が必要なものに時間がかかり、 1回の離乳食に45分〜1時間かかります。 (…
子供の成長が遅れてるのは頭ではわかっていて、療育にも行ってるのに自分の中で発達が追いつくんじゃないかと諦められなくて…と格闘が本当あったのですが 同じくらいの子供達を見ると、あぁこのままではダメだと保育園か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
狭いなら無理そうですね🥺
土曜取りづらいんですね😢
口コミ見て良さそうだったので行ってみたいと思ったのですが、子どもを預けられる人がいないので厳しそうですね😭
ままり
ひびきののみち歯科は預かりがあるようです!
戸畑でちょっと遠いですけど、あすか歯科も預かりがあって、保育ルームも広くておもちゃもたっぷりあります🥹
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!!知らないことばかりなので本当に助かります🥺✨
2つとも検討してみます!!