サプリ・健康 学研都市歯科(北九州市若松区塩屋)に行かれた方、子どもをベビーカーで連れて行ってよいか、予約の取りやすさを教えてください。 北九州市若松区塩屋にある、学研都市歯科に行かれたことある方いらっしゃいませんか? 自分の治療の際子どもをベビーカーで連れて行ってよいか、予約の取りやすさなど教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2024年8月6日 お気に入り ベビーカー 学研 歯 北九州市 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ままり ベビーカーはどうですかね…診察室がとても狭いです💦 たぶん、悪くはないと思うのですが、狭いから入るかな?と😅 予約はネットから予約できますが、土曜は結構取りづらいです😱 8月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 狭いなら無理そうですね🥺 土曜取りづらいんですね😢 口コミ見て良さそうだったので行ってみたいと思ったのですが、子どもを預けられる人がいないので厳しそうですね😭 8月6日 ままり ひびきののみち歯科は預かりがあるようです! 戸畑でちょっと遠いですけど、あすか歯科も預かりがあって、保育ルームも広くておもちゃもたっぷりあります🥹 8月6日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます!!知らないことばかりなので本当に助かります🥺✨ 2つとも検討してみます!! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
狭いなら無理そうですね🥺
土曜取りづらいんですね😢
口コミ見て良さそうだったので行ってみたいと思ったのですが、子どもを預けられる人がいないので厳しそうですね😭
ままり
ひびきののみち歯科は預かりがあるようです!
戸畑でちょっと遠いですけど、あすか歯科も預かりがあって、保育ルームも広くておもちゃもたっぷりあります🥹
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!!知らないことばかりなので本当に助かります🥺✨
2つとも検討してみます!!