コメント
初ままり
ベビーカーはどうですかね…診察室がとても狭いです💦
たぶん、悪くはないと思うのですが、狭いから入るかな?と😅
予約はネットから予約できますが、土曜は結構取りづらいです😱
初ままり
ベビーカーはどうですかね…診察室がとても狭いです💦
たぶん、悪くはないと思うのですが、狭いから入るかな?と😅
予約はネットから予約できますが、土曜は結構取りづらいです😱
「歯」に関する質問
前歯の差し歯が浮いた感じ、食べたら痛みがあり、かかりつけ医で噛み合わを診てもらったんですが何ともないと言われ、一応抗生物質、痛み止めを出してもらいました。 セカンドオピニオンで診てもらったら歯根膜炎と言われ…
歯科衛生士補助業務のパートに応募しようか迷ってます。 内容は清掃、器具の滅菌作業で、1日2時間の勤務だそうです。 4年間主婦でいたのでブランクもあり不安で応募ためらっています。 どの仕事も大変ですよね🥺 ちなみ…
指しゃぶり おしゃぶり 三女が3ヶ月くらいから指しゃぶり始めて 寝る前とかよくします。 次女も赤ちゃん時から指しゃぶりして今でもやめれません。 それに苦労してるから三女を指しゃぶりやめさせるために歯が生える目…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
狭いなら無理そうですね🥺
土曜取りづらいんですね😢
口コミ見て良さそうだったので行ってみたいと思ったのですが、子どもを預けられる人がいないので厳しそうですね😭
初ままり
ひびきののみち歯科は預かりがあるようです!
戸畑でちょっと遠いですけど、あすか歯科も預かりがあって、保育ルームも広くておもちゃもたっぷりあります🥹
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!!知らないことばかりなので本当に助かります🥺✨
2つとも検討してみます!!