ママリ
大丈夫です!
我が子は超絶に可愛いですよ♡
ぷくぷく
下の子妊娠中、全く同じ気持ちでした!
しかも夫婦揃って😂
…が‼︎
産まれたら、上の子も下の子もめちゃくちゃ可愛いと思ってます😊
夫婦ともに子どもたちどっちも可愛すぎてメロメロです😍
ママリさんも、きっと2人とも可愛すぎると思いますよ☺️❤️
はじめてのママリ🔰
下の子も、上の子も超絶可愛いです😍大丈夫ですよ!
まる
まさに同じこと心配してました🤣笑
上の娘が可愛過ぎて、可愛い可愛いと言って溺愛して育ててきたので、この娘と同じほど可愛がれるのか?!?!と心配してました!
上の子の世話に忙しいのもあり、お腹に話しかけたり、じっくり胎動を感じたりするのも下の子の時は上の子の時に比べて圧倒的に少なかったです😂
でも生まれてみたら下の子も最強に可愛いかったです😂🩷🩷笑
心配なんて全く必要なかったです🤣可愛い我が子が2人になって、どっちの方が可愛いとか思うことは全くなくて、どっちも最強に可愛い!!ってずっと思ってます🥰笑
はじめてのママリ🔰
全くおなじでした🤣
心配いらないくらいどっちも可愛いです🥰
むしろ相乗効果でよりどっちもがかわいいです🥺🥺🥺
ママリ
まったく同じでした😭
ですが産まれたら下の子も物凄くカワイイです🥰
女の子の方が絶対にカワイイに決まってるしとも思っていましたが、産まれたら男の子も表情・仕草全部カワイイです🥰
何だったら上の子イヤイヤ期で下の子やっと眠れたのにギャーギャー大きな声出したり、授乳中に抱っこ抱っこと癇癪起こしたり
私はなるはずないと思っていた上の子可愛くない症候群になりそうなくらいです😂😂
ママリ
全く同じでした!!
いつの間にか臨月になって、生まれた瞬間に「かわいいいい!!」って初めて思いました🤣
逆に上の子はイヤイヤ期で少し上の子可愛くない症候群になりました😅
mam
全く同じ気持ちでした🤗
上の子と同じように可愛いって思えるのかな?と心配でした😣
産まれたら、そんな心配いらないくらいどちらも可愛くて可愛くて仕方ないです😭🩷
コメント