はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月ですが全部食べてます!!
味付けによっては食べない時もありますが😭

キウイ🥝
いまだに大きいお肉は嫌がって食べないので小さめにカットして食べさせてます!!🍖💦

ミルクティ👩🍼
次女ですが、牛肉は噛みきれない事が多いですが、それ以外は食べれます🥹

yin
もうすぐ4歳ですが最近やっとお肉食べれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月ですが全部食べてます!!
味付けによっては食べない時もありますが😭
キウイ🥝
いまだに大きいお肉は嫌がって食べないので小さめにカットして食べさせてます!!🍖💦
ミルクティ👩🍼
次女ですが、牛肉は噛みきれない事が多いですが、それ以外は食べれます🥹
yin
もうすぐ4歳ですが最近やっとお肉食べれるようになりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に通う方限定で 特別挨拶程度…とか軽い世間話するほどの 知り合いもいないって方はいますか?!😂😂 ママ友欲しいわけではないです! 来週入園で今日慣らし保育でしたが わりと今回上に兄弟いる人が多い感じで 既…
保育園のおむつについて。保育園っておむつの消費すごいですよね?🥺頻繁に替えてくれるみたいですし、正直保育園だけでも安いおむつでいいのでは?と思っています。みなさんどうされてますか?? 今はムーニー使っていま…
小1息子が理屈っぽい?というか独特な理屈が多いです。 例えば、 ある日、息子がテレビを見ながらウトウトし、5分くらい寝て目覚めました。どれくらい寝てた?と聞かれたので5分くらいかな?と言うと、1分は寝入りに入る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント