はじめてのママリ🔰
正社員でとりあえず働いてみるというのは辞める時とか大変だと思うのでハローワークに行ってみるのがいいのかなと思います!
絶対正社員がいいってわけではないなら派遣でもいいのかなと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
正社員でとりあえず働いてみるというのは辞める時とか大変だと思うのでハローワークに行ってみるのがいいのかなと思います!
絶対正社員がいいってわけではないなら派遣でもいいのかなと思いますよ!
「正社員」に関する質問
毎月毎月催促しないとお給料を振り込まない旦那。 先月も今月も催促してないので、まだ振り込まれていません😂 正社員共働きで私のお給料とボーナスの残りで支払いをしていますが、この状況どうしよう😂 流石にお金なくなっ…
長い愚痴です。笑 夫婦ともに正社員の共働きです。 夫はシフト制で、今週は火・水曜がお休みでした。 水曜は友達と趣味の登山へ⛰️ 昨日は大雨で保育園と小学校から迎え要請があり、私は仕事を早退。 そして今日は保育園…
看護師さんママいたらお話したいです! 病院で7年働き、その後専業主婦を数年やっていました。 そろそろ働きたいと思い就活しましたが、土日祝休みで時短パート希望で、その条件に合うデイサービスで雇ってもらいました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント