※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マッチングアプリで異常に優しい人について相談です。8ヶ月話して会う予定で、優しさに不安を感じています。

マッチングアプリで異常に優しい人って何があると思いますか?
まだ会ってない段階で、
8ヶ月ほど、話していて会いたいと言われたのですが、私の都合で待ってもらったり延期になったりして、やっと今月会う予定です。ですが、優しすぎで何かあるのでは?と思って怖くて

コメント

はじめてのママリ🔰

ただ単にそういう性格の人もいるしヤリモクで優しい人もいるし一概には何とも言えないですね🙄
私も結婚前にマッチングアプリやっててめちゃくちゃ優しい人居ましたがただ単に優しい性格の人でした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    会ってみないとやっぱりわからないですかね?🥺
    ご飯とかー?みたいなことを聞いたら、そうだね、ご飯とか色々!など言われたのですが、ヤリモクなんですかね
    あと、会って違うってなるかな不安だなーみたいなことをラインで話したら、
    ならないよ、帰さないよみたいなことも言ってきて🥲

• 8月5日
はじめてのママリ

アプリやりもく多いので気をつけて下さい!

でも8ヶ月も連絡だけで持つなら普通に優しい方だと思います‼️むしろすごい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲❣️
    会う日決まってご飯とかかな?と聞くと、
    そうやね、ご飯とか色々!って言われたり、
    会って違うってなるかな不安だなってラインすると、ならないよ、帰さないよとかきて、
    これってやりもくなんですかね🥺🥲

• 8月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それはもう会ってみないと分かりませんね😂💦
    私もまだ若い頃20代のときはヤリもくでも楽しかったです笑笑
    最初からホテルや相手の家や自分の家に入らなければ大丈夫ですよ!
    やばくなったら帰ると一点張り。

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    色々って何するん?とか聞いてみちゃってもいいでしょうか?🥺

• 8月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そう返すと、期待してます!みたいな返答だと思うので軽く流して会った時にやりもくならママリさんが嫌なら速攻帰るべきです‼️

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲❣️
    チャラいなー笑
    〇〇くんは、そんな人じゃないって信じてる!とか返信したらしやんとこ!ってなってくれないですかね、、笑
    今、ずっと〇日(会う日)にならないかなって待ってるもん!帰さないよ
    とラインきてから私が既読無視してて、どんな感じで受け流したらいいのでしょうか、、

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

会ってもない段階で、帰さないよって言っちゃうあたり真面目な方ではないと思います🥹💦
やりたい感じはひしひしと伝わってきます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺❣️
    今そこから私が既読無視していて、チャラいなーとか返信しちゃっていいものでしょうか?🥺

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいと思います!
    相手の調子に流されすぎないように気をつけてください🥹!

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺❣️🙏〇〇くんは、そんなことしないって信じてる!とか追加でしたらきもいですかね?🥺

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいと思います!
    返信遅かったなら、向こうも今頃調子乗りすぎたかなって思ってそうですね😂
    思ってなかったら、優しい人だとしても子持ちのママと付き合う覚悟はできてないと思います🥹💦

• 8月6日
らすかる

初めて会って帰さないよはちょっとやだなぁ😅
はじめはご飯だけって方が良いきが。…まだお付き合いしてない段階ですよね?
私があったアプリ内で優しかった人出会う予定が流れなかった(お互いタイミングがあった)人は本当に自分似合う優しさの人でした。(現旦那)
アプリ内で優しくても中々タイミングが合わなかった人はヤリモクチラリのなんか違う感満載でした。

なんか引っかかるところがあるなら自衛に力入れてください🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨付き合ってないんです。🥺
    私の都合にはすぐ合わせてくれるんですが、当日なって子供が熱出したりして、ドタキャンしちゃったりして、なかなか会えずで、ですが、断った時にこんな感じで優しいなとはおもったのですが、、
    やっぱりヤリモク感ありますよね?🥺

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

他の方の返事も拝見させて頂きましたがなんかやりたい感じは凄いですね💦
しかもやれるかやれないかをママリさんの返事の仕方で事前に確認してる感じもしますし...
私なら8ヶ月も待ってもらってたら優しい...かもしれませんが他にも何人かいるのかなって思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます他の人のもみてくださって嬉しいです🥺🫶
    このやり取りしてる方少し馬鹿正直なのか、あと3人はやり取りしてるけど、
    友達みたいな感じでご飯行ったりしてるねんと報告してきて、1人だけなぜか、手繋いだまだ報告されて😂
    それアウトやろいうたら、それは、違うみたいなこと言ってきたこともあって💦
    会おうとなってた日に子供の熱でドタキャンしたら、こんな感じでいつも、優しい?感じの、ラインは来るのですが、ヤリモクなんですかね、、合わないとそういうのってわからないものですかね?

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手の方お若いんですかね?🤔
    んーまるでいい言葉並べすぎてマニュアルのようにも見えますし、嫌われたくなくてここまで言ってくれてるかのようにも見えます🫣
    ママリさんから、ご飯だけ!とかやらないよー!みたいな事言っても連絡も今まで通りきて会ってくれるならヤリモクじゃないのかな?っても思いますが、2回目3回目でワンチャン狙ってくる可能性もありますし...
    私ならこの時点で会ったとしても今後付き合って子供会わせるまでは辞めておきますかね...🥹

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます返信嬉しいです❣️😭相手は25?くらいだったと思います。
    今私が会って違うってなるかな不安だなーみたいなことを送ると早く〇日(会う予定の日)にならないかなって待ってるもんそんなことならないよ帰さないよ
    ってきて、既読無視してます🥺
    ままりさんだったらこの後なんて返信しますか?私ご飯すら緊張してしまって、ドライブって危険かもしれないんですが、それも、いいなとか思っちゃって💦
    子供合わせるまで、行為をするのやめとくってことでしょうか?理解力なくてごめんなさい。

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさん自身が、帰さないよって言われてどう思ったんでしょうか?🥺私ならどうゆう意味?笑って送りますが、ママリさんが仮に帰さないよって言われて嬉しいのでしたらその感情をそのまま返事すればいいかなって思います😊!
    いえ、行為とかではなく仮に会って仲良くなったとしても付き合って子供を会わせて...とこれから先 将来を考えられる相手ではないとゆうことです!
    単純に彼氏だけが欲しいとかデートする相手が欲しいとかでしたら会ってみてもいいかもしれないです😊

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺🙏❣️
    子供いるし、帰さないよは何言ってるんや?ってなりました🥺
    真似させてもらってどうゆう意味?っておくっていいですか?🥺
    私はデート相手よりちゃんと結婚したい相手を見つけたくて😭ですが、一応長い期間待ってもらってたから、申し訳ないかなっていうのと嘘の優しさかもしれない部分がすこーしだけ気になってて💦
    一回だけあってやろうとしてきたらもうそこまでやし、見極めるのに一回だけ会うっていうのも手ですかね、、?🥺🥲

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もすいませんどういう意味?と聞いたら、なんかもう待ち遠しい、そのまんまの意味時間緩く限りいっしゃいたいなあってことときました。

ヤリモクなんですかね🥲これやったら、なんと返したりしますか?たくさんすいません

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦子供いるのに泊まれってこと?ってなります私ならその発言は冷めます🥹
    会いたいとゆう気持ちはあるのでしょうか??
    申し訳ないから会うってゆうのは時間の無駄ですし会いたいと思える相手なら会います!
    私ならもうヤリモクとゆうか出会い厨に見えるのでもちろん会わないですし連絡も返しません🥺

• 8月6日
ママリ

そーゆー人って割とヤリモクが多い印象です((('ヮ':)))

少しでも気を引いて早く会ってやることだけヤリたい!みたいな🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    ヤリモクできるよな顔ではないですが、アプリやと、やっぱり顔があんまりでも、そんな人はいっぱいいるものですか?🥺
    あと、8ヶ月ほど待ってもらっても、やっぱりヤリモクですよね、見分けるには、会うしかないですかね?
    たくさんすいません

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

帰さないよはちょっと、、😅
今回はごはんだけでもいいか確認して待ってくれるならアリだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    ご飯すらも、私緊張してしまって、危険かもですが、ドライブとかが好きで🥺でも、ご飯だけの方がいいですよね🥺

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

ヤリモクだからが、ほぼ80%ですね😅

はじめてのママリ🔰 

マッチングアプリはたまに距離感がバグっている人がいるので要注意です!
友達がメッセージのやりとりを毎日していただけで付き合ってると思い込まれてて初めて会った時に距離感が近すぎて、「いやいや彼氏じゃないんだから😂」と言ったら向こうがびっくりしてめちゃくちゃショック受けられちゃったみたいなことがありました💦
もしかしたらそれじゃないかと心配になりました😖

その人もママりさん以外にあってるんですよね?
正直、みんなキープなんじゃないですか?
でもままりさんともあって候補に入れたいんじゃ?
距離が離れてるとかなら正直候補すら入らないと思いますが…
うちの馬鹿野郎もクソ正直でなんでもいってきますけど
相手がこれ言われてどう思うか、とか考えもせずに発言するやつって
ただのデリカシーのない男なので正直付き合ってたら大変ですよwww