その他の疑問 先週末スーパーで買い物中に駐車場で車をぶつけられました😭お互いの連絡… 先週末スーパーで買い物中に駐車場で車をぶつけられました😭 お互いの連絡先はわかっていますが、相手や相手の保険会社から連絡が来ません。 (立ち去ってしまったため、実際には会っておらず車のナンバーから警察に特定してもらいました) 加害者はかなり高齢女性らしいのですが、車両保険未加入の可能性が高いでしょうか、、、? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 保険 車 会社 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント 4mama 車両保険はわかりませんが、 任意保険は加入されてると 思います常識的に😅 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント