まま
最新型は第3世代ですが、ノイズキャンセリングがあるのは第2世代のAirPods Proです
このどちらか使ってる方が多いと思います!
まま
最新型は第3世代ですが、ノイズキャンセリングがあるのは第2世代のAirPods Proです
このどちらか使ってる方が多いと思います!
「その他の疑問」に関する質問
保育園のお迎え前にお買い物している 保護者がいたらあなたならどうしますか? ※お迎え前のお買い物はNGの保育園です 数字で教えてください 1.特になんにも感じない 2.あーだめなのにと思いながらも何にもしない。 3.そ…
子供のヘアカットでQBハウス行ってる方いますか? 自分で切るのもめんどくさいし そろそろ息子も座ってられるようになったので QBハウス行けるかなーと思っているのですが どこのQBハウスも少なからず 下手くそな人がい…
※下ネタです お時間ある方お願いします。 めちゃくちゃしょうもないです(笑) 今生理6日目、お手洗いに行き拭き取る際に少し残っている血がでる程度です。 主人からSEXのアポをとられてしまって😅(笑) 明日の夜にしたいと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント