※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
雑談・つぶやき

ソフトバンクでiPhoneを使ってる方、月々の料金はどれくらいですか?

ソフトバンクでiPhoneを使ってる方、月々の料金はどれくらいですか?

コメント

めぇ

8000円くらいですかね☺️🌱

• mamari

mamari

皆さん10000円いかないみたいですね!ありがとうございます

• 4月14日
ママスー

7500円くらいです(=゚ω゚)ノ

• mamari

mamari

安いですね( ¨̮ )ありがとうございます★

• 4月14日

機種代ないときは6000円くらいでした

• mamari

mamari

どんなプランでそんな安く済みますか?

• 4月14日

退会ユーザー

データ通信2GBとかでしたね、家にWi-Fiあったので!
    いまも、本体代金払い終わってませんが、iPadとiPhone合わせて12000円ほどなので、おそらく本体代金払い終わったらかなり安くなりそうです!
    ちなみに今iPadとiPhoneでシェアのデータ通信にしてますが、ギガモンスターってやつにしてるので速度制限知らずでサクサクですー

• 4月14日
  • mamari

mamari

そうなんですね!あまりにiPhoneの調子が悪いので、購入を考えてショップにいって説明してもらってきます!ありがとうございます

• 4月14日
2児のママ

機種代込みで8000円代です(^O^)

• mamari

mamari

込みは安いですね!ソフトバンク光を契約してるので、ソフトバンクでiPhone契約した方が安いですかね

• 4月14日
  • 2児のママ

2児のママ

うちもソフトバンク光です( ^ω^ )旦那はauなんで家族割とかなくてこの値段です。通話はあんまりしません🙌

• 4月14日
  • mamari

mamari

通話はLINEの無料通話とかも出来ますもんね!ソフトバンクとドコモはしごしてみます!ありがとうございます

• 4月14日