お出かけ 昨日(8月4日)、浜松市中央区の大歳神社のお祭りに行った方で、花火を… 昨日(8月4日)、浜松市中央区の大歳神社のお祭りに行った方で、花火を見られた方いますか? 同じ時間帯に2つの花火大会が見れたのですが、どこの花火大会だったのか、調べてもわからず。 ひとつは天王花火大会というものだと思うのですが、もう一つイオンモール市野の方向で上がってる花火があったと思います。それは何という花火大会だったのか教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 1 イオン お祭り 花火大会 神社 静岡県 浜松市 ママリ コメント ぴよ 中田の花火だと思います☺️ ほぼ毎年同日開催です♪ 8月9日 ママリ 教えていただき、ありがとうございます! 確かに中田町方面に花火上がってました!!! 助かりました☺️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただき、ありがとうございます!
確かに中田町方面に花火上がってました!!!
助かりました☺️