ままり
生理予定日から4日後にフライングで検査して、陽性が出たのですぐにメール連絡しました。

Eve
妊娠検査薬ではっきり線がわかった時点で問い合わせしましたがキャンセル待ちで、別の産婦人科に通いながら連絡を待ってました🥲
12週に入ったあたりでキャンセルが出たと連絡があり、分娩予約できました。

ママリ
生理予定日に早期妊娠検査薬で陽性だったので病院にメールして仮予約、その後別の病院で胎嚢が見えたタイミングで電話して予約確定となりました!
ままり
生理予定日から4日後にフライングで検査して、陽性が出たのですぐにメール連絡しました。
Eve
妊娠検査薬ではっきり線がわかった時点で問い合わせしましたがキャンセル待ちで、別の産婦人科に通いながら連絡を待ってました🥲
12週に入ったあたりでキャンセルが出たと連絡があり、分娩予約できました。
ママリ
生理予定日に早期妊娠検査薬で陽性だったので病院にメールして仮予約、その後別の病院で胎嚢が見えたタイミングで電話して予約確定となりました!
「無痛分娩」に関する質問
出産時の便について TikTokで出産する時にうんちも出てきてしまうと聞いて驚いたのですが私の場合トイレに行くと何故かほぼ毎回糞と尿が両方同時に出てきてしまうので いきんだ時に尿も飛ばしてしまわないかが心配です……
神戸の上田病院で無痛分娩を予約もしくは出産された方教えてください😭 初診で次回心拍が確認できたら、無痛の予約が取れると案内を受けました。 予定日は6月上旬かなと先生から言われたんですが、次回の予約するタイミン…
シロッカー手術の抜糸について。明日がいよいよ抜糸です。第一子の時は糸が癒着していた為、麻酔しての手術室で抜糸でした。 今回は診察室で麻酔なしの抜糸で大丈夫そう!と言われています。経験のある方、コメントいただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント