ファッション・コスメ 岐阜県多治見市でオススメのスポーツ用品店はありますか?6歳の娘のテニスシューズを探しています。 6歳になる娘がテニススクールに通い始めるのですが、とりあえずシューズだけは早めに用意してくださいと言われました。 スクールにもシューズの販売はあったのですが、娘の好きな色の取り扱いがなかったようで、コーチにもスポーツ用品店などで購入していただいても大丈夫ですと言われたのですが… オススメのスポーツ用品店ってありますか? ちなみに岐阜県多治見市在住です。 よろしくお願いします。 最終更新:8月17日 お気に入り 夫 岐阜県 シューズ 6歳 多治見市 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント StaR🌟⋆꙳ ヒマラヤとかスポーツデポとかあるイメージがします。よくいくんですが、バスケや野球とかのグッズとかシューズあるの見ましたし、テニスラケットあるの見ました👀 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 結局いいのが見つからなくて、スクールで買いました‼️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結局いいのが見つからなくて、スクールで買いました‼️