ママ友関係での悩みについて相談があります。遊び仲間なのにお迎えで冷たい態度や他の人と話すことが気になるそうです。何か私が悪いのでしょうか?
ママ友関係で悩んでることとかないですか?
遊ぶ仲なのに
お迎えで会ったらなんか冷たいとゆーか☁️
前まで話してたのに違う人とばっかり話したり。
私なんかした?
- ママリ(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いますいます!
そんな人ダルいのでこちらからサヨナラします👋
一回こちらから『私なんかしましたか?』って面と向かって言ったら怯んでて笑えました😂
はじめてのママリ🔰
いますよ!
まじなんなのって感じですよね!
仲良く遊んでたくせに、急にあいさつしかしなくなりました!
-
ママリ
もう1人は下の子も同い年で、支援センターによく行ってるみたいです。
上の子と同じクラスの子は
娘が1番好き!って言ってたのに
今じゃその人の娘が好き!って言ってるみたいで、娘も悲しがってました😓- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
5歳だと誰誰ちゃんと遊びたいとかはっきり言いますもんね。 あからさまに態度に出す人どういうつもりなんどう笑
- 8月5日
-
ママリ
娘同士が気が強くて喧嘩はよくしてます😓
私も神経質なので気にしすぎかもしれないですが、もう1人の人が同じお迎え時間だったらそっちとばかり話してます。その人もグループで遊ぶ仲ではあります。- 8月5日
ママリ
日曜にあちらのお家でBBQするんですけど、前みたいにしてくれるのか不安です🥹
はじめてのママリ🔰
約束してるのにですか?😂
私なら断っちゃいそうです😅色々考える時間が勿体無い🥹
ママリ
7月に約束して、なんかそれから素っ気ない?私の思い込みかわからないですけど😓
はじめてのママリ🔰
そういうのすぐに気付くタイプなので、気になったらすぐに聞いちゃいそうです😅
行ってみて冷たかったらすぐ帰れば良いと思います😂私は前そうしました😅
ママリ
聞くのは無理です😂
誕生日プレゼントも買いましたが、BBQの態度であげるかあげまいか決めようと思います笑