ココロ・悩み 今年の2月に2年半ほどの別居を終えて離婚成立しました。そして長らく友… 今年の2月に2年半ほどの別居を終えて 離婚成立しました。 そして長らく友人だったひとと お付き合いしてるのですが避妊は毎回 ありで気をつけてたつもりなのですが その人との子供ができたかもしれません。 検査薬はまだです。 そうなると300日問題に ひっかかりますよね? 元夫に知られず出産は無理でしょうか? 批判はお控えください。 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 1 避妊 夫 検査薬 出産 離婚 うなる 別居 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お付き合してる方と再婚されれば大丈夫なようですよ。 8月5日 はじめてのママリ🔰 もう少し詳しいものは調べてみてください 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう少し詳しいものは調べてみてください