k.s.m🍀
総合病院で先月出産しました!!
面会禁止で洗濯物の受け取り決まった日1日だけだったので、リースにしました!!入院は経産婦だったら4日だったので4着ぐらい持ってけば大丈夫ではないでしょうか?
ぴーち
2番目がコロナ禍で面会禁止でした😂10月下旬出産でした🤰
荷物の受け渡しだけは看護師さん通してできたので、パジャマは2着、下着は4着、バスタオルは3枚もっていきました!
k.s.m🍀
総合病院で先月出産しました!!
面会禁止で洗濯物の受け取り決まった日1日だけだったので、リースにしました!!入院は経産婦だったら4日だったので4着ぐらい持ってけば大丈夫ではないでしょうか?
ぴーち
2番目がコロナ禍で面会禁止でした😂10月下旬出産でした🤰
荷物の受け渡しだけは看護師さん通してできたので、パジャマは2着、下着は4着、バスタオルは3枚もっていきました!
「出産」に関する質問
4ヶ月前に双子を出産した友達がいます。 会いに行くならみなさんならいつにしますか? 夏休み中なので今行くなら子供も一緒です。 小3女、小1男、年中女です。 向こうも年長男と年少女の子がいて 会えば小1と年長の男の…
1人目を産んだ時の年齢教えてください!👶🏻 今28歳で初マタです🤰🏻 できたら子どもは2人は欲しいなぁと思っています! そのことを近い友人に話していたところ、 「28歳で妊娠して29歳で出産だと、平均より遅いよね。 2人…
ママ友の発言どう言う意図? ママ友が最近2人目産みました お互い1人目帝王切開です ママ友は逆子のため帝王。私は自然の予定でしたが進み悪く緊急帝王切開になりました ママ友がこの前生まれて私は2人目妊娠中です …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント