コメント

はじめてのママリ🔰
尿漏れしたら変えることを考えて生理用のナプキンの夜用もしくは昼の多い日用でいいのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
尿漏れしたら変えることを考えて生理用のナプキンの夜用もしくは昼の多い日用でいいのかなと思いました!
「産後」に関する質問
義実家へ産後1ヶ月で泊まりに行くことになったのですが不安です。 現在里帰り出産で実家におり、1ヶ月検診までいる予定です。実家から私の家は2時間弱ほどで、実家から義実家は1時間半ほどかかります。 義実家は私の家よ…
辻ちゃん5人産んでかわいいし稼いでるし凄いな。 もちろんsnsで見えてる部分が全てじゃないし大変な事も苦労もたくさんあると思うけど。 sns発信すれば、産後なのに凄い、かわいい、部屋も綺麗で尊敬…って、褒めてくれる…
出産準備してるのですが、産後里帰りする場合のことをお伺いしたいです。。 産後3日目に退院なのですが 9:30に退院し、一度自宅に帰宅、 お昼頃に実家へむけて出発(車で片道1時間くらい)の予定です。 退院直前にミル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日退院しました。自宅に妊娠前に使っていた生理用ナプキンと妊娠中に使っていた尿漏れパットが少し残っていました!
とりあえず、それを使ったのち、悪露がまだ続いていたら生理用ナプキン検討します!