※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園で着ていた洋服が混ざってしまい、Tシャツが見つからず困っています。名前は書いているが、どの洋服かわからず先生にも言えず悩んでいます。対策を教えてください。

保育園で着ている洋服について
先週保育園でお着替えして洋服を持って帰って来ましたが、ズボンと肌着は娘の物、そしてお友達の肌着が入っていて娘のTシャツは入っていませんでした💦
次の日に先生にはお伝えしたのですが、それから戻って来なくて今日また伝えたのですが私自身どの洋服だったのか思い出せず、だんだん入っていなかったこと自体自信がなくなってきました😫
どのTシャツかも思い出せない為、このTシャツですとも言えず先生方にも申し訳なくて私の気のせいかもと思ってきました😥
もちろん持ち物に名前は書いています!
みなさんは何か対策をしていますか??

コメント

mizu

特に対策はしていないですが、そこまで数を多く持っていないこともあり、服は全て把握してます!
(これがありません、と言える状況です)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり把握ですよね😭
    新しく買った物とお下がりの物とで把握しきれていなかったのは反省です😣

• 8月5日