お出かけ 妊娠33週の車の移動時間について、御盆にどちらへ行くか悩んでいます。①… 妊娠33週の車の移動時間について、御盆にどちらへ行くか悩んでいます。 ①県外高速で1時間半の屋内子どもの遊び場 ②県内下道で30分ほどの水族館 上の子には下が生まれたらなかなか出かけられないためどちらも喜ぶと思いますが、そのとき妊娠33週ということもありあまり長いと心配かなと思うのですがどうなんてしょうか🥲 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 妊娠33週目 車 妊娠 遊び 上の子 水族館 りん(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ②かなあ 産休入る前に職場で破水して緊急帝王切開になった同僚をみています。なにがあるか分からないので私なら②かなあ 8月5日 りん 県外はもしものときに危ないですかね💦💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
県外はもしものときに危ないですかね💦💦