コメント
はじめてのママリ🔰
病院では何と診断されてるのでしょう?
子供も逆流性食道炎てあるのかな?って投稿読みながら気になりました。
早く落ち着いたり病院に通って原因がわかるといいのですが😖
はじめてのママリ🔰
病院では何と診断されてるのでしょう?
子供も逆流性食道炎てあるのかな?って投稿読みながら気になりました。
早く落ち着いたり病院に通って原因がわかるといいのですが😖
「うんち」に関する質問
夫と喧嘩をしてます。 事の発端は夕飯済みの食器などを夫がシンクに持っていき その際グラスのコップが割れ、破片がシンク中に散らばり ネット付きの排水溝に破片を流し…ここまでは問題なかったんです。 ですが何を思っ…
2歳2ヶ月の息子ですが、 先週から軟便がつづいています😵 始めは下痢気味で園で4回出たため、 小児科へ行き1週間分整腸剤を処方して頂きました。 薬を全部飲み終えて2日ほどたちますが、 もともと1日1〜2回うんちをする息…
2歳10ヶ月発達ゆっくりです。次の言葉は、三語分になりますか?今日「にゃんにゃん、いっぱい 凄いねー」「ママ、うんちでちゃったよー」と話してくれました。 発語も2歳近くになってからでした。 最近2ヶ月くらいで二語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
小児外科の先生だったんですが、胃食道逆流症かなあーって言われました😖😖😖
でもお薬飲んでも治らなくてなんでかなと思ってます😭