サプリ・健康 繰り返す顎ニキビ、、つらいです。皮膚科で治りますか?😢 繰り返す顎ニキビ、、つらいです。 皮膚科で治りますか?😢 最終更新:2024年8月5日 お気に入り ニキビ k(6歳) コメント はじめてのママ 私も皮膚科行きましたよ! 仕事柄マスクしてないといけなくて プラス暑い時期で蒸れて治る気配なく増えてく一方で、、 ダラマイシンゲル?みたいな名前のやつで綺麗に治りましたよ! 8月5日 k コメントありがとうございます!! 私も仕事柄マスクしないとです💦 ホルモンバランスも関係してそうだなーという時期に増えて減る気配なく繰り返してます…🥲 薬で治るんですね😭皮膚科行く決心できました🥺!ありがとうございます! 8月5日 はじめてのママ 市販の色々試すより皮膚科行く方が安く済むしすぐ治ると思ってます! 行ってみるといいと思います😊 8月5日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
コメントありがとうございます!!
私も仕事柄マスクしないとです💦
ホルモンバランスも関係してそうだなーという時期に増えて減る気配なく繰り返してます…🥲
薬で治るんですね😭皮膚科行く決心できました🥺!ありがとうございます!
はじめてのママ
市販の色々試すより皮膚科行く方が安く済むしすぐ治ると思ってます!
行ってみるといいと思います😊