コメント
はじめてのママ
私も皮膚科行きましたよ!
仕事柄マスクしてないといけなくて
プラス暑い時期で蒸れて治る気配なく増えてく一方で、、
ダラマイシンゲル?みたいな名前のやつで綺麗に治りましたよ!
はじめてのママ
私も皮膚科行きましたよ!
仕事柄マスクしてないといけなくて
プラス暑い時期で蒸れて治る気配なく増えてく一方で、、
ダラマイシンゲル?みたいな名前のやつで綺麗に治りましたよ!
「ニキビ」に関する質問
アトピー体質で、でもニキビも出来やすかったりして、肌が弱くて、ずーっと肌が汚いです🥲 同じような方、何かしていること、アイテムおすすめありませんか? アルコールフリーのもので教えてください🥲 今はリニューアルし…
妊娠中から肌荒れがやばいです😱 それまでは、皮膚科なんて行かんでいい!安物のスキンケアでも大丈夫!食べ物なんでも食べる!みたいな生活でも、全く肌荒れせず…(1つニキビが出来たとしてもすぐ治るみたいな 妊娠してか…
もう38歳なのに、ニキビに悩まされて、ニキビのせいですごくストレスです。 若い頃からニキビ肌でしたが皮膚科に通ってなんとかなっていました。妊娠〜産後は多分ホルモンの関係で全くニキビができず、スキンケアとかか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
k
コメントありがとうございます!!
私も仕事柄マスクしないとです💦
ホルモンバランスも関係してそうだなーという時期に増えて減る気配なく繰り返してます…🥲
薬で治るんですね😭皮膚科行く決心できました🥺!ありがとうございます!
はじめてのママ
市販の色々試すより皮膚科行く方が安く済むしすぐ治ると思ってます!
行ってみるといいと思います😊