子育て・グッズ 霧島市国分に引っ越してきました。年中の子どもがいるので途中入園させ… 霧島市国分に引っ越してきました。 年中の子どもがいるので途中入園させたいのですが 調べてもあまりよく分からず‥。 幼稚園の空きは各園に問い合わせするしかないですよね? 年中からの途中入園って厳しいですかね🥲 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 幼稚園 霧島市 引っ越し 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1号ですか?1号なら、園に直接ですね🤔2号なら、市役所になります。 8月5日 はじめてのママリ🔰 1号です。園に直接ですね! ありがとうございます🙌✨ 8月6日 はじめてのママリ🔰 1号ならどこも空いてるのではとは思いますよ😊2号は激戦ですが😞 8月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1号です。園に直接ですね!
ありがとうございます🙌✨
はじめてのママリ🔰
1号ならどこも空いてるのではとは思いますよ😊2号は激戦ですが😞