コメント
はじめてのママリ🔰
土日に旦那に預けて行ってます!
マーガレット
美容室は土日に行っています!
通院とかで平日仕事休むけど子どもは保育園にお世話になるって時に、ついでにまつエクくらいは行っちゃってます😂
-
もも🔰
ありがとうございます😊
通院とかだったら保育園使っても良いですよね、、?仕事休みの日以外使っていいのかわからなくて悩んでました🥺- 8月7日
-
マーガレット
うちの園は通院だろうと親のリフレッシュ休みだろうと、熱がなくて元気で登園できるならお預かりしますよ、というスタンスの園なので(もちろん節度を持ってというか、育児丸投げにするようなことはしませんが)、普通に預けてます☺️
どこの園でも通院であれば預けても問題ないと思いますよ💡園に直接聞いてしまうのが1番確実だとは思います!- 8月7日
🐱ྀི🐱ྀི👻
ネイルはセルフですが
美容院は旦那の休みの日か実家に帰った時に親に見ててもらって行ってます!
保育園に預けて美容院行くと絶対と言っていいほどお熱が〜っていう呼び出しが来るので旦那の休みの日に保育園預けて呼び出しされてもいいようにしてますw
-
もも🔰
ありがとうございます😊
保育園には美容室で預けたりするのはやはりダメですよね💦😳- 8月7日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
休みの日に預けても大丈夫な園ならいいと思いますよ🙆♀️
- 8月7日
もも🔰
ありがとうございます😊