夫の誕生日にプレゼントができない状況で困っています。皆さんはどうしますか? 料理が苦手で夫は調理師免許を持っているため、料理もプレゼントも難しいです。
【夫の誕生日】
夫が9月1日に誕生日なんですけど専業主婦で必要なものは夫のお金で買ったり生活してるのでプレゼントっていうプレゼントが出来ません💦
いつもなら次の日の2日が私の誕生日なのでプレゼント交換だね~って渡しあってたんですけど今年はそれができそうもなく……
皆さんならどうしますか😢料理も私はめちゃくちゃ普通のしか作れなくてお菓子作りは全くダメでしかも夫は調理師免許持ってるぐらいなので私より圧倒的に美味しいです😭😭
- あおいろ(生後6ヶ月)
コメント
ぽろん
めちゃくちゃ普通の料理しかできないからそこ少し凝ったのレシピ見たりして作ってみてはいかがでしょうか😊
普段からご飯にケチつけてこない人なら調理師免許持ってようと頑張って作ってくれたら喜ぶと思います☺️
ゆちゃぴ
お子さんの写真を貼って誕生日カード作るのはどうでしょうか??
上の子が7月末生まれで旦那が9月前半が誕生日。
里帰りから帰ってきてすぐの誕生日だったので、上の子が生まれた年はバースデーカードをあげました。
もし余裕があれば、足形取って貼ると記念になるかもです☺️
その代わりにクリスマスにお互い少しいいものをプレゼント交換気がします☺️
-
あおいろ
バースデーカードですか!素敵ですね✨
クリスマスイブが結婚記念日なので誕生日とクリスマス2つ合わせてのプレゼントでいいですかね😂- 8月5日
あおいろ
なんかほんと普通すぎて私が作った料理はほとんど記憶に残ってないみたいで結構心折れかけてるんですよね💦
ケチはつけてこないのでちょっと凝った料理挑戦しようかなと思います😭