※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園申請で問題が続いているようです。どう対処すればいいでしょうか?

保育園申請何回やってもこうなるんですけど…
受付けではできたくて、ネット申請しなくちゃいけなくて、最後の最後でこうなります。
どうしたらいいのでしょうか?

みなさんできてますか?

コメント

おにく

役所に問い合わせたほうがいいかなと思います😵💦

私のところは電子申請ではないのですが、こういうことに関してはママリで聞かずに大元のところに確認するようにしています💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いたんですけど何度かチャレンジしてみてくださいと言われたので、
    同じ思いされてらっしゃる方いるのかなと思って投稿しました

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ何度かやっても出来ないのでまた確認しますね

• 8月5日
  • おにく

おにく

何度かチャレンジしてみてくださいって、解決にならないですね😂💦
    無事に申請できますように🙏✨

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

私の自治体もオンライン申請で、logoフォームというシステムだったので同じだと思うのですが、普通にできました!
注意書きで写真の内容書かれてたのですが、そちらは大丈夫ですか?

それでもできなければ、旦那のスマホでやってみるとか、タブレットやパソコンがあればそちらからやってみるのはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に出来たのですねー!
    旦那のスマホでやってみます、、
    ありがとうございます♪

• 8月5日
ママリ

右下のコンパスみたいなマーク押して進んで見てください!