※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アラサー女性がアイメイクで悩んでいます。カラコンやマツエクをやめた後、うまくいかない状況。一重で腫れぼったい目、すかすかなまつげに悩んでいます。どうしたらいいでしょうか。

アラサーです。
メイクがまったくうまくいきません
カラコンもマツエクも目を悪くしてしまいやめてしまったのですが、それ以来アイメイクがうまくいきません。
もともとカラコンとかはメイク下手を誤魔化すために入れてました…
腫れぼったい一重のため、変なところにたるみのよつなラインが入ってしまいます。
まつげもすかすか…

なにからしたらいいでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

まつげ美容液塗ってまつ毛伸ばして強くして、まつげパーマしたらどうでしょうか😳👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まつ毛美容液おすすめありますか?20代の頃一通りやってみたのですがあんまり効果なくて😓

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラッシュアディクトは効果抜群です!
    でも、ネットで買うと偽物のことが多いのでサロンで買うことをオススメします👍
    市販だとエマーキッドも効果ありましたよ!

• 8月5日
♡♡♡

同じくまつパしたら瞼上がりそうだなと思いました🙋‍♀️
まつげ美容液ラッシュアディクト、エマーキット辺りを半月から1ヶ月置きに交互に使うと結構伸びるのでオススメです✨

はじめてのママリ🔰

わたしならアイプチ(水でつけるアイテープ)でまず二重にしますかね…!二重だと目が大きくなってそんなにメイク上手くなくても垢抜けるので…❣️