コメント

れもん
写真は毎回もらえますが、動画は貰えないので、自分で撮影許可もらってスマホで撮影してました。
れもん
写真は毎回もらえますが、動画は貰えないので、自分で撮影許可もらってスマホで撮影してました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
まだまだ先の話ですが、生まれて2ヶ月たったら予防接種が始まりますけど、四日市の桜花台クリニックは同時接種とかできたりしますか?四日市のすこやかクリニックも同時接種とかできますか?早めに知りたくて…😓
生後1か月なのですが、ミルクもいつも通りあるし機嫌もそこまで悪くありませんが、体温が37.8くらいあります。先日までNICUにいておととい退院してきたばかりで環境に慣れず体調を崩したのでしょうか💦? おしっこも通常通…
小児病棟ならなんでもありなんでしょうか?🤔 今、子どもの付き添い中なんですけど、 隣の小学生1.2年生くらい?の子が まーーーーうるさいんです😂 YouTubeは垂れ流し、ゲームしてるのか?奇声発したり テレビ電話で爆音…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
撮影できるならよかったです♡
すみません、追加で教えていただきたいのですが、心拍確認1回で母子手帳貰ってきてと言われましたか?それとも2回確認できてからとかでしたか?
れもん
初診で、心拍確認ができたのですが小さすぎて予定日が確定できないからとの事で、
2週間後、2回目の受診の時に母子手帳交付書類を頂きました😊
はじめてのママリ
そうなんですね☺️
八戸クリニック受診したことなかったので不安でしたが、色々教えていただき安心しました!
ありがとうございました😊