産婦人科・小児科 青森県八戸市八戸クリニックはエコーの動画や写真は貰えますか? 青森県八戸市 八戸クリニックはエコーの動画や写真は貰えますか? 最終更新:2024年8月7日 お気に入り エコー 写真 動画 青森県 八戸市 八戸クリニック はじめてのママリ コメント れもん 写真は毎回もらえますが、動画は貰えないので、自分で撮影許可もらってスマホで撮影してました。 8月5日 はじめてのママリ 撮影できるならよかったです♡ すみません、追加で教えていただきたいのですが、心拍確認1回で母子手帳貰ってきてと言われましたか?それとも2回確認できてからとかでしたか? 8月6日 れもん 初診で、心拍確認ができたのですが小さすぎて予定日が確定できないからとの事で、 2週間後、2回目の受診の時に母子手帳交付書類を頂きました😊 8月6日 はじめてのママリ そうなんですね☺️ 八戸クリニック受診したことなかったので不安でしたが、色々教えていただき安心しました! ありがとうございました😊 8月7日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
撮影できるならよかったです♡
すみません、追加で教えていただきたいのですが、心拍確認1回で母子手帳貰ってきてと言われましたか?それとも2回確認できてからとかでしたか?
れもん
初診で、心拍確認ができたのですが小さすぎて予定日が確定できないからとの事で、
2週間後、2回目の受診の時に母子手帳交付書類を頂きました😊
はじめてのママリ
そうなんですね☺️
八戸クリニック受診したことなかったので不安でしたが、色々教えていただき安心しました!
ありがとうございました😊