みしゅ
肘で支えるのがうまくなってから、手のひらに移行すると思います◎
まだ指も器用ではないので、ぐーのことも多いと思いますよ☻

mmちゃん🐰男の子ママ👶
うちの息子くんも最初肘で体支えてました☺️
けど、最近腕で支えれるようになったのですがまだ片方の手がグーのままです😅💦
みしゅ
肘で支えるのがうまくなってから、手のひらに移行すると思います◎
まだ指も器用ではないので、ぐーのことも多いと思いますよ☻
mmちゃん🐰男の子ママ👶
うちの息子くんも最初肘で体支えてました☺️
けど、最近腕で支えれるようになったのですがまだ片方の手がグーのままです😅💦
「うつ伏せ」に関する質問
朝起きてリビングに来たのですが、まだ眠かったみたいで静かになったと思って見たらプレイマットの上でうつ伏せで寝てました。 冷えては行けないと布団はかけたのですが、敷布団持ってくるべきかな? でも移動させたら確…
自然とうつ伏せ寝ができるようになりましたか? 横向き寝からうつ伏せになると起きて泣いたり座っちゃう我が子💧 いずれ出来るようになるのかなと思い皆さんの経験談を聞かせてください、、🙌
生後8ヶ月になったところですが、おすわりを全くしません。 支援センターの職員さんに声をかけていただき、「10ヶ月健診までにできなければ、そこで相談した方がいい」と言われました。それで尚更気になっています。 起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント