3ヶ月ですが、むきぐせが酷いので今更メリー買いました。 みなさん、い…
3ヶ月ですが、むきぐせが酷いので今更メリー買いました。
みなさん、いつ頃までメリーは使いましたか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
うちはアンパンマンメリーを買ったのですが4ヶ月くらいまではメリーの状態でその後現在7ヶ月まではジムで使っていて現役です!
3ヶ月ですが、むきぐせが酷いので今更メリー買いました。
みなさん、いつ頃までメリーは使いましたか?
はじめてのママリ
うちはアンパンマンメリーを買ったのですが4ヶ月くらいまではメリーの状態でその後現在7ヶ月まではジムで使っていて現役です!
「メリー」に関する質問
生後一ヶ月なりたてのこどもがいますが、 泣かせすぎでしょうか💦 6時〜12時 寝る(ここで私も寝る) 13〜15時 ぐずりながらベットでうとうと 16〜20時 ギャン泣き、抱っこで泣き止むがソファに座ったりベッドに置くと…
相談というか悩み?です。新生児を育てています。 私は母親からの愛着形成がうまくされず愛着障害だと 大人になり診断されたし、元々子供が苦手ということもあり、 不妊治療も覚悟を持って挑んだし、子育てはこんなに大…
母乳にこだわりすぎたのかな💦 夜いつもなら授乳で寝てくれたり満足してたのに泣いたり、寝たと思ったら上の子が大きな声出したりメリーつけたりで起きて、、、 1時間くらい授乳して、 ミルク100あげたら5時間寝てくれた🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント