お金・保険 妊娠糖尿病で自分で血糖値を測っている方に質問です。針などの費用はど… 妊娠糖尿病で自分で血糖値を測っている方に質問です。 針などの費用はどれくらいですか? 費用を請求される時と請求されない時があり、謎で、、、 ちなみに私は最初に6500円、2回目と3回目は特に請求なし、 翌月3500円 というような請求でした。 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私のところは請求なしでした🙄 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 え〜、めちゃくちゃ良いですね! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
え〜、めちゃくちゃ良いですね!