※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

陣痛が来なくて不安。予定日まで2週間。産まれるのが楽しみ。

陣痛きそうでなかなか来ないなーん🥹💭
未知の世界だから恐怖と緊張で毎日何も手に
つかなくなってきたけど、いつべびちゃんヤッホーして
くれるのかなぁ😂😂笑

あと予定日まで2週間、、ちょっと前までは
勝手にもう産まれてると思ってたのにな〜笑

コメント

のんびりママ

初産ってドキドキですよね😊
私も2人生んでますが、2人ともいつ生まれるかとドキドキでした😂
でも2人とも予定日超えてからやーっと陣痛くるくらいのんびりさんたちでした😇
特に2人目は赤ちゃん降りてきてるし子宮口柔らかめだからいつ生まれてもおかしくないね、からの2週間めちゃくちゃ長かったです🤣

• ママリ

ママリ

降りてきていて柔らかく、先生にそんな事言われたら明日明後日には来るんじゃないかって思いますよね😂😂💦

そしてからの2週間って、体感1ヶ月くらいありそうwww 本当いつくるかのドキドキに加えねの陣痛の怖さなのでもう泣きそうです😂泣泣

• 8月5日
  • のんびりママ

のんびりママ

ほんと、出産は何が起こるか分からないです😂
    経験したことのない痛みってめちゃくちゃ怖いですよね😱
    陣痛ってめちゃくちゃお腹痛いイメージなんですけど、私みたいにお腹は一切痛まず腰にだけ陣痛くる人もいたりするので、思ってたのと違うってなることもありますよ🤣
    うさぎさんが赤ちゃんと早く会えること願ってます🍀*゜

• 8月5日
ママリ🔰

わたしも今日予定日なのですがまーーったく音沙汰無さすぎて雑巾がけとスクワットしてました😂😂
初めてだと怖いですよね(笑)
会えるのが楽しみですね✨

• ママリ

ママリ

楽しみよりも恐怖の方が強すぎて😭😭😭💭💦 たすけてぇええええって感じです笑笑

• 8月5日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

未知の痛みだから怖いですよね😇
    わたしはお腹より腰が砕けそうで悲鳴あげてました(笑)
    立ち会いはするんですか??

• 8月5日
  • ママリ

ママリ

立ち会いは分娩台上がってからなんです〜😭😭

• 8月5日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね😭
    分娩台上がるまで1人は辛いですが頑張りましょう!!!!!✨

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

私もめちゃくちゃソワソワしてました🤣
妊婦健診で子宮口全然開いてないね〜って言われたのにその2日後には生まれたのでほんと何があるかわかりません😂😂
無理はなさらず、けど1人の時間を満喫されてください🙌🤍

• ママリ

ママリ

楽しみたいです、、🥲🥲 陣痛耐えられるのか、、、メンタルもつのか心配です。大泣

• 8月5日