コメント
退会ユーザー
朝イチは尿の数値?が高い為、正確な反応が出ない事があるらしいのでそれ以降の9.10時頃の尿と夕方頃の尿計2回検査すると良いと思います。
検査薬にもよりますが陽性から2日後くらいに排卵が起きて陽性反応期間は1.2日間程になります。
間違ってたらすみません🙇♀️
退会ユーザー
朝イチは尿の数値?が高い為、正確な反応が出ない事があるらしいのでそれ以降の9.10時頃の尿と夕方頃の尿計2回検査すると良いと思います。
検査薬にもよりますが陽性から2日後くらいに排卵が起きて陽性反応期間は1.2日間程になります。
間違ってたらすみません🙇♀️
「排卵日」に関する質問
ミレーナを外すタイミングで妊活をしようと思うのですが、先生から排卵日確認する?って言われたのですが排卵日確認? みたいなのは保険適用になるのでしょうか?
排卵日はいつだと思いますか? 排卵検査薬の結果は写真の通りです! 11/22の朝→強陽性 11/22の夕方→陰性? 11/22の夜→強陽性 11/23の朝→陰性 11/22の夕方に陰性だと思ったので、その間に排卵したかな?と思ったのですが……
おりもの少なくても妊娠できるのでしょうか? 8月に後期流産になり、その後2ヶ月ほど出血がダラダラ続いていたのでホルモンバランスが乱れているのだろうということで病院でプラノバールを処方してもらいました。 プラノ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
やはり1日2回したほうが良いのでしょうか?💦
退会ユーザー
2回した方が確実かな?と調べたら書いてあったので2回しました😅
朝は陰性でも夕方に陽性になり次の日の朝に陰性に変わったことも私はありました。。
はじめてのママリ🔰
えー!そんな事があるんですね、、そんな事が起こったら排卵に気付けないですよね、1回でも良いかなと思ってたけど、2回検査してみようと思います🫡笑