その他の疑問 サイドミラー事故で相手が悪く、5千円の被害。請求する場合、保険会社経由か相手に直接連絡するか悩んでいます。 サイドミラーがあたる事故がありました。 事故証明をとってもらい10対0で相手が悪いです。 見積もりしたら5千円でした😅 その日子供の学童へ迎えに行く途中で事故のせいで延長750円取られ、悪くないのに車には傷…と思うと5千円でも請求しようかなと思ったり…でも5千円だしどうしようか迷ってます💧 請求する場合保険会社を通した方がいいか直接相手に連絡する方がいいか、どう思いますか? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 保険 車 学童 会社 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント