子供のシロップの薬って冷蔵庫でどのくらいの期間保存できますか?治って…
子供のシロップの薬って冷蔵庫でどのくらいの期間保存できますか?
治ってからちょいと薬残ってしまった場合など
あとカロナールとかのシロップなど
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
1週間で残ったら捨ててます
まだ必要なら受診します
子供のシロップの薬って冷蔵庫でどのくらいの期間保存できますか?
治ってからちょいと薬残ってしまった場合など
あとカロナールとかのシロップなど
ままり
1週間で残ったら捨ててます
まだ必要なら受診します
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の子供(女の子)が保育園の友だちに殺したろか?と言った。と先生から話がありました…。 下記詳細ですが、支離滅裂ですみません…。 まさか、自分の子供がそんな言葉を言うなんて…。とかなりショックを受けています。…
一歳半 もうすぐ1歳7ヶ月の子です まだ、まんまんまーしか言いません あとは、あ!いぃ!うぇー!いぇーい! とか、言葉じゃないのしか言いません。 呼んだら振り向きますが、持ってきて!とかは通りません このくらいの…
西松屋セール30着くらい購入しました。途中入園になるし食べ物も口から出す癖があるので大量にあった方がいいかと思って買いました。 SNSである人が『SNSみて大量に買ってる人は🤷🏻♀️』と投稿しているのが目に入りました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね
ありがとうございます!