※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大洗水族館は夏休みの平日でも混雑する可能性があります。2歳児がいるため、待つのが嫌なら他の日を検討した方が良いです。

大洗水族館に行きたいと考えているんですが、やはり夏休みは平日でも混んでますかね??

お昼頃からゆるっと見れたら良いんですが、2歳児がいるので混んでて待つようなら見送りたいなと思ってます💦

コメント

マッシュ

夏休み初日の土曜日に行きましたが(お昼頃)、それでも混んでて全く見られない💦って感じじゃなかったので平日なら大丈夫かなー?とは思います🤔
朝から行ってる人はお昼頃に帰る人もいますし、カフェで飲み物買う時は10分ぐらい並びましたが、最終のイルカショーも始まる10分前ぐらいでも前の方の濡れる席はけっこう空いてましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♀️

参考にさせて頂き、楽しく行ってくる事が出来ました😊✨

• 8月8日