妊娠・出産 計画分娩で明日出産することになりました!ドキドキするしあの痛み乗り越… 計画分娩で明日出産することになりました! ドキドキするしあの痛み乗り越えるのかとビクビクしてます😂朝9時から病院だし息子と離れるのも寂しいし😢 息子の時も計画分娩で数日前に決まりましたが今回は前日に決まりました🤣 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 病院 出産 息子 計画分娩 ママリ(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も明日計画分娩で入院します🥹 お互い頑張りましょう! 8月5日 ママリ 一緒ですか🥰 ドキドキですね、頑張りましょうね🫶 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒ですか🥰
ドキドキですね、頑張りましょうね🫶