妊娠・出産 11週3日で、食欲が落ちています。吐くことはないけど、食べづわりかな。美味しいと感じる日はいつかな。 11w3d 白米食べれなくて、でも食べたくて1口食べてみたらまずかったです笑 いつ美味しいと感じられるのかな…… 最近は夕食があまり食べれません。なにつわりなんだろう?今の所吐くこともないですが。 これも食べづわり? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り つわり 妊娠11週目 11w3d 食べづわり めみる(生後3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント てんまま 味覚おかしくなりますよねー。なんでも苦く感じる時期ありました!! 8月5日 めみる 苦くですか!?ごはんの食感がだめです😭 8月5日 てんまま 食感ですか…🤔匂い駄目になる方多いですよね。 悪阻って、不思議ですよね! 私は毎回何故かきなこ餅が好きになります(笑) 8月5日 めみる 匂いは平気なんです笑 きな粉餅ですか!上二人の時は甘いものばっかりだったのに今回はしょっぱいもの食べたくて、ご飯はダメです笑 8月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めみる
苦くですか!?ごはんの食感がだめです😭
てんまま
食感ですか…🤔匂い駄目になる方多いですよね。
悪阻って、不思議ですよね!
私は毎回何故かきなこ餅が好きになります(笑)
めみる
匂いは平気なんです笑
きな粉餅ですか!上二人の時は甘いものばっかりだったのに今回はしょっぱいもの食べたくて、ご飯はダメです笑