コメント

てんまま
味覚おかしくなりますよねー。なんでも苦く感じる時期ありました!!
てんまま
味覚おかしくなりますよねー。なんでも苦く感じる時期ありました!!
「つわり」に関する質問
営業職です。 妊娠初期からつわりやお腹の張りで 落ち着くまで在宅ワークを上司に指導されました。 昨日年度始めだったので 1時間半の車での出勤をしました。 会社に着くと机に1ヶ月分の資料が置かれており、 仕事の不安…
第二子妊娠中です。 前回の受診では胎嚢確認ができて、次は2週間後くらいに来てもらえれば心拍確認できるかな。と言われていました。 本来であれば今週末に受診予定でしたが、つわりの症状が酷く吐き気止めが欲しくて昨…
傷病手当について質問です。 安定期を迎えてもつわりがひどく、ほとんど仕事が行けてない状態で会社に傷病手当を提案されました。 ですが病院には受診しておらず母子健康カードなどはかいてもらっていません😔 後、一日働…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めみる
苦くですか!?ごはんの食感がだめです😭
てんまま
食感ですか…🤔匂い駄目になる方多いですよね。
悪阻って、不思議ですよね!
私は毎回何故かきなこ餅が好きになります(笑)
めみる
匂いは平気なんです笑
きな粉餅ですか!上二人の時は甘いものばっかりだったのに今回はしょっぱいもの食べたくて、ご飯はダメです笑