コメント
てんまま
味覚おかしくなりますよねー。なんでも苦く感じる時期ありました!!
てんまま
味覚おかしくなりますよねー。なんでも苦く感じる時期ありました!!
「つわり」に関する質問
まだ起きてる方はいらっしゃるでしょうか あと2日で産休に入るのですが、限界が来てます。 理由として、そもそも当初の予定では先週で仕事終わりで今週はもう産休に入っている予定でした。 そのため先週からしんどい気…
旦那(20)についてです 出産が来月まで近づいてきました。つわりなどがあり中々安産祈願に行けず結局行かずにここまで来てしまいました。 ですが上の子の時と同じお守りとへその緒を居れるケースがほしいのでご祈祷なしの…
つわりって急に来ますか? 1人目の時も大したつわりはなく お米の匂いが苦手、眠気が止まらないぐらいでした。 今回も全然なく、たまに胃の不快感があるなと言うぐらいで 仕事してたりなにか夢中にやると気にならなくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めみる
苦くですか!?ごはんの食感がだめです😭
てんまま
食感ですか…🤔匂い駄目になる方多いですよね。
悪阻って、不思議ですよね!
私は毎回何故かきなこ餅が好きになります(笑)
めみる
匂いは平気なんです笑
きな粉餅ですか!上二人の時は甘いものばっかりだったのに今回はしょっぱいもの食べたくて、ご飯はダメです笑