子育て・グッズ 卵黄を冷凍したのですがあげる時はチンしてからお湯でのばしますか? 卵黄を冷凍したのですがあげる時はチンしてからお湯でのばしますか? 最終更新:8月6日 お気に入り 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 私はお粥に混ぜてました! そのままあげるならパサパサになるので少し伸ばしてあげたら食べやすいと思います😊 8月5日 はじめてのママリ🔰 冷凍のお粥なのでそこに混ぜて一緒にチンする感じですか? 8月5日 ママリ 冷凍のお粥の上に冷凍卵黄を乗せて一緒にチンしてもいいし、それぞれチンして混ぜても良いし、やりやすい方で大丈夫ですよー🙌 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 助かりました✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍のお粥なのでそこに混ぜて一緒にチンする感じですか?
ママリ
冷凍のお粥の上に冷凍卵黄を乗せて一緒にチンしてもいいし、それぞれチンして混ぜても良いし、やりやすい方で大丈夫ですよー🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
助かりました✨