コメント

はじめてのママリ🔰
起きていれる時間が長くなったのかな?(成長🤍)、私たちでも寝れない時、眠くない時もあるし赤ちゃんもなのかな?と言いように捉えて寝たくないならいいや!と思うようにしました(笑)
お買い物連れて行って、帰ってもう一度チャレンジでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
起きていれる時間が長くなったのかな?(成長🤍)、私たちでも寝れない時、眠くない時もあるし赤ちゃんもなのかな?と言いように捉えて寝たくないならいいや!と思うようにしました(笑)
お買い物連れて行って、帰ってもう一度チャレンジでもいいと思います!
「寝ない」に関する質問
本日、保育園で息子が昼寝を全くしなかったそうです。 息子は元から眠気に強く土日だと昼寝をしない日が増えてきました。 保育園では昼寝しないという日がなくいつも寝ていたので今日寝なかったと聞いてびっくりしました…
【2歳1ヶ月 昼寝と夜の睡眠について(なかなか寝ない)】 昼寝も夜の就寝もなかなか寝ません、、、 夜は1時間から、長いと2時間くらい寝るまでにかかります 昼寝は保育園に通ってますが、先生にもなかなか寝なくて困ってる…
初めての質問です。 生後2週間の新生児の睡眠時間が、12時間をきることが多くて心配です。 睡眠のリズムは割と定まっていて 夜21:00〜9:00くらいの間に1回2時間半〜4時間近く×3回を寝てくれますが... 昼間10:00〜20:00ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局お買い物中も寝ず、帰りの車(5分ほどの距離)でやっと寝ました😂そーっと抱っこして連れて帰りました 笑
寝なくても死なないって思ってるんですが、寝ないと何故か心配になるんですよね🥹💦回答ありがとうございました!