コメント

ママリ
子どもの治癒能力すごいですし、そのくらいなら1週間くらい綺麗になりそうです🤔💦
血豆は潰したら治りが遅くなったり、炎症起こす可能性があるので触らないが一番だと思います!
ママリ
子どもの治癒能力すごいですし、そのくらいなら1週間くらい綺麗になりそうです🤔💦
血豆は潰したら治りが遅くなったり、炎症起こす可能性があるので触らないが一番だと思います!
「写真」に関する質問
先輩ママor有識者の方ꉂꉂ📢 先日母が来た際に冷蔵庫に置いていった謎の食べ物(写真参照) 乾燥した生姜に砂糖がまぶしているみたいなんですが どう食べればいいか分かるず困ってます😓 これにお湯とはちみつ入れて飲むしか…
すぐ拗ねる5歳息子について。 今日、記念写真の撮影だったのですが、最後プレゼントでいただいた写真を見た息子がいきなりテンション下がり拗ねてしまいました。 2着目に着た衣装の写真だったのですが、それが思っていた…
これはパワハラでしょうか? 全て同じ男性上司からされている事です。 ・私が他の職員と話しをしていると監視している事がある(普段は違う場所にいるのに頻繁に見に来るようになった) ・私と他の職員の話し声がうる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるべく触らないように過ごしてみたいと思います!